瑞昌市夏畈镇积极推进疫苗接种工作

2021-07-22 11:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹英)当前,第二轮新冠疫苗接种工作已在瑞昌市全面铺开,为便于辖区内群众接种新冠疫苗,进一步提高新冠病毒疫苗接种人群的接种率,筑牢全民免疫屏障,瑞昌市夏畈镇党委政府高度重视,积极争取,2021717日,夏畈镇中心卫生院疫苗接种点正式启用1718日辖区内居民由各村安排车辆统一接送、有序接种

夏畈镇中心卫生院接种点,接种现场设置了入口处、等候区、登记区、接种区、留观区、出口处等多个区域点,接种通道旁均摆有明显导向标识,前来接种的民既能快速便捷地接种新冠疫苗,也能避免交叉往返造成的人群聚集。

疫苗接种现场平安志愿者引导接种群众佩戴好口罩,引导接种群众,有序排队,依次完成体温测量、健康码查验,叮嘱接种人员相关注意事项,进行个人信息录入、接种、留观30分钟环节。安全有序高效的疫苗接种工作得到村民的肯定。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!