瑞昌市夏畈镇组织开展青年干部“开放再出发、奋进新时代”大讨论座谈会

2021-08-24 09:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(刘雅潼)为搅动广大干部思想,鼓浓干事创业氛围,掀起“大讨论”的热潮,形成“促发展”的合力,8月24日晚,瑞昌市夏畈镇组织开展青年干部“开放再出发、奋进新时代”大讨论座谈会,共计30余名领导、干部参与。

“要持续发挥我们夏畈的优势,做好我们青铜故里剪纸之乡的品牌”“是不是可以把我们的秀珍菇基地与铜源剪影文化园打造成为一个旅游研学基地”15名90后干部们畅所欲言,既对“如何更好地找准定位,优化完善发展思路”“如何更好地完善体制机制,破解发展难点问题”“如何更好地三产联动,助推产业转型升级”“如何更好地优化营商环境,厚植赶超跨越胜势”“如何更好地提振干部士气,凝聚最大发展合力”等方面提出了可行性的建议,也分享了自己的工作体会。

镇党委书记对干部们的想法表示认可,要求干部们要讲政治,做政治上的明白人,要认清身份、服从领导、顾全大局;讲奉献,争做五星干部,要有爱心、责任心、进取心、敬畏心、平常心;要守规矩,做守纪正派之人,要积极乐观阳光。

责任编辑:新闻网蔡婧