人民路街道:高温慰问送清凉 情系一线暖人心

2021-07-22 09:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯7月21号,人民路街道办事处主任陈哲夫率街道工作人员,顶烈日冒酷暑走访慰问一线作业人员。

当天上午,陈哲夫一行人来到浔阳区人民路城管服务中心,为市容管理工作人员、环卫工人、交警送上矿泉水、绿茶、王老吉、西瓜,以及防暑药品,感谢他们为人民路街道的付出。

七月以来气温节节攀升,全市最高温度在36度以上,市容管理工作人员、环卫工人、交警冒着酷暑,仍然坚守在一线岗位上。连续高温牵动着人民路街道领导的心,他们时刻关注着一线工作人员,希望将街道的关怀及时传递给一线工作人员。

在现场陈哲夫与一线工作者真诚交谈,了解高温下的工作情况,感谢他们为人民路良好的市容环境和交通秩序付出的辛苦汗水,希望一线工作者再接再厉,克服高温困难。陈哲夫还要求街道各管理服务部门切实做好防暑降温工作,尽力为一线工作者创造良好的工作和生活环境。

街道领导的慰问给坚守在酷暑一线的工作人员带来了丝丝凉意,极大的鼓舞了每位工作人员的士气,增强了凝聚力。

一线工作者对街道领导的关心和问候纷纷表达感谢,并表示将继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本岗,认真工作,为营造良好的市容环境和井然有序的交通秩序贡献自己的力量!(人民路街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 九江:抗旱保绿,为城市绿化“送水解渴”

  • 九江快速路工地的建设者:顶烈日战酷暑挥汗如雨

  • @九江市民,今日起前进东路占道施工,注意绕行!

  • 视频|夫妻吵架,老公把妻子丢在高速独自离开!高速交警帮忙“送老婆”