人民路街道湖滨社区与浔阳区文化馆共同开展重阳节文艺联欢演出活动

2021-10-13 15:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,1013日,人民路街道湖滨社区新时代文明实践站与浔阳区文化馆在湖滨北广场共同开展“九九重阳节·浓浓敬老情”文艺联欢演出活动辖区老人真挚的祝福。

一首宛转悠扬的《走向复兴》大合开了演出序幕走秀表演《家和万事兴舞蹈《万疆》、《守望边疆》、《南水湖之恋》、女声唱《浪漫夕阳》等节目轮番上演,整场演出精彩纷呈,赢得了现场居民的阵阵喝彩

浔阳区文化馆和社区工作人员还亲切地为到场老人送上节日的问候及慰问品,并询问了老人生活及身体健康状况,叮嘱老人天气渐冷要注意防寒保暖

此次文艺演出,不仅让老人们感受到了社区的温暖和关怀,使他们感受到快乐和幸福同时,通过演出活动,关爱满足老年人的精神需求,让他们切实地度过一个温馨、快乐的重阳节。(人民路街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧