为民解忧 人民路街道黄土岭社区帮助辖区困难户维修漏水管

2021-10-19 19:14 来源:人民路街道黄土岭社区

九江新闻网讯  “你们太负责任了,我刚打电话反映家中水管漏水,不一会儿就有人上门查看并安排人员维修,真是太感谢了。”家住人民路街道黄土岭社区东权楼小区的视力残疾的困难居民陈彩林激动的对社区工作人员说。

















我为群众办实事
















10月19日上午,黄土岭社区接到辖区一困难户求助电话,反映家中水管漏水,希望社区能帮忙联系人维修。

老人一个人生活,又因视力残疾1级,自己无法联系人员过来维修。了解情况后,社区工作人员立即前往居民家中查看,并当场联系专业人员上门维修。

经过1个多小时的维修,漏水问题得到有效解决。临走时,社区工作人员还再三嘱咐老人:“以后家里有任何困难,一定要第一时间跟社区联系。”

社区工作无小事。一直以来,黄土岭社区工作人员始终把居民放在心上,把群众的利益放在首位,无论何时何地都对居民有求必应。社区将持之以恒,为居民提供更贴心周到的服务,让辖区居民时刻感受到社区大家庭的温暖和关怀。


(人民路街道黄土岭社区供稿)

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境