赛城湖管理处阎家渡社区开展“端午时节 一见粽情”走访慰问活动

2021-06-11 17:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐淑君)又是一年端午到,又是一季棕米香。在端午佳节来临之际,为弘扬中华民族传统文化,61011上午,赛城湖管理处副主任张备良、民政所、阎家渡社区联合辖区物业开展了“端午时节一见粽情”走访慰问活动,辖区孤儿、困难群众等送去党组织的关怀与温暖。

今年来,阎家渡社区居委会深入开展党史学习教育,注重学用结合,努力践行初心使命。节前,阎家渡社区居委会带着责任、带着感情、带着温度入户走访,针对困难群众情况按照网格化进行全面摸排,深入了解他们的生活情况和帮扶服务需求,有针对性地采取帮扶措施。

入户走访中,管理处领导、社区党支部副书记带领工作人员与困难群众交流。每到一户,工作人员都热情的与困难群众拉家常,详细了解他们近期身体、生活情况,耐心倾听他们对居委会工作的意见和建议,表示将继续发挥好党员先锋模范带头作用,尽所能为他们提供生活上的帮助和情感上的关爱,并送上节日慰问和诚挚的祝福。

通过走访慰问活动把党和政府的关心关爱传递给走访对象也把“我为群众办实事”融入到为困难群众办实事、解难题之中践行好为人民服务的初心进一步增强了困难群众的幸福感和获得感让困难群众真真切切感受到党的关怀和温暖以优异成绩迎接建党100周年的到来

责任编辑:新闻网刘希茜