赛城湖场机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-13 19:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邓君)为认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,8月13日上午,赛城湖场机关党支部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。会议由机关全体党员参加。

会上,机关支部书记代表党支部委员会报告了上半年党支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后,支部全体党员从立足思想和工作实际出发,围绕党史学习教育谈心得体会,对照专题组织生活会要求,从党史学习情况、弘扬优良传统、党员先锋模范作用发挥,履职尽责、为群众办实事等方面深入盘点检视,剖析思想根源,明确整改措施,严肃开展批评与自我批评,消除了工作上的思想情绪,达到了"团结—批评—团结"的目的。

会议指出,全体党员紧紧围绕主题,作出了客观全面、深刻透彻的检查,在相互批评中碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

会议要求:一是继续深入推动党史学习教育常态化,确保学在深处、落在实处。要求全体党员干部职工掌握党史的精髓所在,利用多种方式,让全场党员被感染、真触动、受震撼,进一步促进全体党员干部职工更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强工作的信心、决心、责任感和使命感; 二是持续深入开展“我为群众办实事”活动,确保办出成效办出满意。坚持问题导向、力戒形式主义,坚持以人民为中心,站在职工角度考虑问题,努力为职工解难事、办实事、做好事,力争让“我为群众办实事”活动取得更多实实在在的成效,让职工满意、让社会认同。

责任编辑:新闻网蔡婧