赛湖农场:学习贯彻条例 防范金融风险

2021-05-20 11:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邹中华)近期以来,赛湖农场积极组织全场干部职工认真学习《防范和处置非法集资条例》和《江西省地方金融监督管理条例》,并以“学习贯彻条例、提升监管能力、防范金融风险”为主题,在全场范围内开展了专场竞赛活动。

农场党政领导带头参加学习和竞赛,干部职工也全部认真学习了《防范和处置非法集资条例》和《江西省地方金融监督管理条例》,并参加了专场竞赛,大多数人在竞赛取得了100分的好成绩,及格率达100%,同时,农场14个社区(村)还广泛发动群众积极参与,掀起了学习两个“条例”的热潮,进一步提升了农场干部职工的监管能力,促进了金融风险的防范工作。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画