赛湖农场:敬老爱老 情暖重阳

2021-10-13 16:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张丽饶)金秋送爽,岁岁重阳。值此重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造温暖祥和的社会氛围,1012日,瑞昌市武装部政委瞿新国前往赛湖农场八里铺社区看望百岁老人幸能贵。农场党委书记梁家铭、场长马小宝、党委副书记陈波、武装部长朱耀晖等人陪同。

今年,幸能贵老人迈入百岁高龄,与党同龄,见证了建党百年来的风风雨雨。瞿新国一行来到幸老家中,与幸老促膝交谈,询问他的身体和生活情况,认真倾听幸老缅怀岁月,共话党史共忆初心。并嘱咐幸老平时要保重身体,有困难及时向组织反映。

为老人送去祝福蛋糕,现场气氛和谐温馨

此次走访慰问活动,让幸老感受到了党和政府的温暖,用实际行动提升了老年人的幸福感,营造了良好的敬老、爱老氛围。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景