全市纪念“5·12”国际护士节表彰会召开

2013-05-27 11:36:27

5月10日上午,全市纪念“5·12”国际护士节表彰大会在市卫生局召开。市卫生局副局长吴磊军宣读了表彰全市供应室护士技能竞赛优胜单位及个人和省市两级优秀护士的决定,市卫生局局长刘少华作重要讲话。会议由市卫生局党委书记吴青寿主持。各县(市、区)卫生局分管领导、医政股长、市护理学会常务理事、市直、市管医疗卫生单位和民营医院院长、优秀护士代表共150余人参加了会议。

会上,刘少华指出,近年来,全市护理事业不断向前发展,护理管理有新举措、护理质量有新提高、护理队伍有新气象、护理价值有新提升,取得了长足的进步。今年,全市护理工作要紧扣“质量安全年”,着力解决护理人才、护理质量、护理文化三个问题,进一步提升全市护理工作水平。同时,要强化领导保障、注重协调发展、提供发展平台,努力提升护士的职业自豪感。

责任编辑:潘江英