九江市专家联谊会卫生分会成立

2013-07-12 11:43:26

7月2日,市专家联谊会卫生分会正式成立。市卫生局局长刘少华当选会长。市委组织部调研员、市专家联谊会常务副会长于晓东;市人才办主任、市专家联谊会秘书长曹琪以及市委组织部、市人才办和市专家联谊会的领导出席成立大会。会议由局党委书记吴青寿主持。

根据《九江市专家联谊会章程》,报经市专家联谊会同意,确定卫生分会组织的领导候选人。经现场举手表决,选举市卫生局局长刘少华为会长,徐端、肖云等17人为副会长。 新当选的刘少华会长对卫生分会工作提出四点希望:一是希望卫生分会专家和会员发扬传统、凝心聚力,在卫生事业发展尤其是医改中建功立业,二是希望分会专家和会员甘当人梯,悉心帮带,着力培养一支适应卫生事业发展的高层次卫生人才队伍,三是希望卫生分会加强管理,搞好服务,提高民主办会、科学办会的能力,四是希望各级卫生部门和各医疗卫生单位创优政策,改善条件,大力营造重才用才的良好社会环境。 市委组织部调研员、市专家联谊会于晓东常务副会长对卫生分会的成立给予了热烈的祝贺。他要求卫生分会领导班子要精诚合作,充分彰显专家联谊会的组织职责,加强服务和交流合作,为推进人才强市建设,实现九江科学发展、赶超发展提供坚强的人才保证和智力支持;希望各单位要对卫生分会开展的活动高度重视,在各方面尽可能给予帮助和支持,努力营造有利于广大卫生专家干事氛围,为促进九江卫生改革与发展,提高人民群众健康水平做出新的更大的贡献。

责任编辑:潘江英