关于召开全市卫生系统禁烟工作会议的通知

2014-05-13 16:15:53

各县(市、区、局)卫生局、爱卫办,市直医疗卫生单位:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》、国家卫生计生委《关于进一步加强控烟履约工作的通知》以及省卫计委《关于加强控烟履约,进一步推进卫生计生系统全面禁烟工作的通知》精神,为切实履行好我市卫生系统的全面禁烟要求,实现全市卫生行政部门和医疗卫生机构全面禁烟目标,经请示局主要领导同意,决定召开全市卫生系统禁烟工作会议,现将有关会议事项通知如下:

一、会议时间:2014年5月9日上午9时至12时。

二、会议地点:市卫生局三楼会议室。

三、会议对象:各县(市、区、局)卫生局分管领导、爱卫办主任,市直医疗卫生单位分管领导、办公室主任,市卫生局相关科室。

四、会议内容:

(一)各地、各单位汇报本地、本单位禁烟工作开展情况(对照《无烟卫生计生机构标准》要求),并提交汇报材料。

(二)传达国家、省卫计委禁烟工作要求。

(三)部署全市卫生系统禁烟工作。

特此通知

九江市卫生局

2014年5月3日





责任编辑:潘江英