市自然资源局举办全市系统“崇尚英雄·传承时代精神”专题报告会

2020-11-10 12:15 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(邵昱潘梦琪)11月9日,市自然资源局邀请一级英模、边疆自卫反击战“铁血营长”臧雷,为全市系统作“崇尚英雄•传承时代精神”专题报告。省自然资源厅人事处处长黄敏出席。市自然资源局党委书记罗智敏主持报告会并讲话。

报告会上,臧雷以他和战友们在战场上浴血奋战、保家卫国,诠释一不怕苦、二不怕死“老山精神”的感人事迹,用一个个鲜活的故事,讲述了一位位血性军人,在不平凡岁月中,用鲜血和生命书写中国军人的奉献与担当,让全市自然资源系统干部职工接受了一场生动的国防教育和深刻的革命教育。

与会人员纷纷表示,今天与全市自然资源系统2200余名党员干部一道,共同聆听一首英雄赞歌,英雄们身上忠诚、担当、奉献的精神,永远激励着中华儿女不断前进,激励着广大党员干部在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。要铭记英雄事迹,弘扬英雄精神,在深入学习、宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮中,凝聚起干事创业的强大合力;竭力转作风、树形象,保要素、促发展,奋力谱写新时代全市自然资源事业新篇章。

报告会以视频的形式举行。市局党政班子成员和其他处级干部,市城市规划设计集团负责人,总工程师和总规划师,驻局纪检监察组;局机关各科室、市国土资源执法监察支队全体干部职工在主会场参加会议。市不动产登记中心副科以上干部、市局其他直属事业单位全体干部职工;各县(市)局、各分局领导班子成员,局机关及事业单位、所(分局)全体干部职工在分会场参加会议。

责任编辑:新闻网刘希茜