学党史 办实事——威家镇顺利举办民营企业现场招聘会

2021-05-14 10:11 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(王瑶)57上午威家镇在集镇市场举办了2021濂溪区民营企业招聘月现场招聘会。本次招聘会以“职在民企、就有未来,助企用工、暖心送岗”为主题,是该镇将党史学习教育落实到为民办实事中,全力稳就业、保民生系列举措之一。

本场招聘会将学党史与为民办实事紧密结合,为企业用工牵线搭桥,用实际行动帮助企业和群众解难题。当天上午,濂溪区及鄱阳湖生态科技城三十余家企业参与招聘,到场企业15家,提供岗位500余个,主要以普工、操作工、电气工、机加工、仓管、会计、保安、业务员等,适合各类人群就业岗位。通过在主要公共场所悬挂宣传条幅、制作岗位招聘展板、发放宣传材料等方式,确保宣传到位“无死角”,政策对接“零距离”。

下一步,威家镇人民政府将继续以党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,全力落实好各级党委、政府的便民惠民政策,多措并举,促进城乡居民就业。

责任编辑:新闻网蔡婧