积极投身濂溪区趣味运动会 威家干部勇夺桂冠

2021-10-13 11:17 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孔小燕 张伯麟)10月9日,为进一步丰富威家镇机关干部职工文化生活,展示干部新时代精神风貌,威家镇选派了14名机关干部参加由濂溪区教体局举办的“2021年濂溪区全民健身节暨全区干部职工趣味运动会”。

据悉,此次趣味运动会集竞技性、趣味性和协作性于一体,共设齐头并进、筷夹乒乓球、推心置腹、沙包投掷赛等四个项目的比赛。赛场上,大家彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,气氛热烈,趣味横生。经过激烈角逐,威家镇在综合比分上遥遥领先,最终荣获趣味运动会一等奖。

颁奖集体合照

齐头并进

筷夹乒乓球

推心置腹

沙包投掷

本次趣味运动会,既是一次锻炼体魄、争创一流,展现干部职工健康水平和最佳竞技状态的比赛;也是一次加强全镇干部凝聚力、向心力和战斗力的大会。干部职工们竞技大比拼,在欢声笑语中放松自我、融入集体,重回青春的赛场,重温初心的律动,赛出了良好风采。威家镇参赛人员纷纷表示,要以本次运动会为契机,把竞技场上激发出来的热情和活力,转化为奋发有为、勇争一流的强大动力,为建设美丽新威家作出新的更大贡献。

责任编辑:新闻网蔡婧