武宁县农业农村局召开党史学习教育专题党课

2021-06-30 16:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(葛翠莲)为深入推进党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取精神力量,进一步加强广大党员干部党性修养,激励广大党员干部勇于担当作为。6月29日下午,武宁县农业农村局召开党史学习教育专题党课,全体在职党员参加学习。

此次专题党课由局党组书记陈红兵授课,以“重温党的历史,坚定理想信念”为题,从重温党的历史,感悟信仰力量;立足现实发展,建设美好未来;坚定理想信念,增强党员意识;增强责任之心,勇于担当作为四个方面展开。

课上,陈红兵指出:回望党史源头,汲取信仰力量;面向未来发展,更思肩上重任。在庆祝中国共产党成立100周年的历史性时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的关键节点,全党开展党史学习教育,意义重大,我们一定要抓住这次学习的机会,进一步明确奋斗目标、坚定理想信念、淬炼优秀品格、勇于担当作为,不断增强责任意识和服务意识,为谱写农业农村现代化建设新篇章、为加快建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁而不懈奋斗,以优异成绩迎接建党100周年!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大