武宁县国庆假期开展在建水利工程质量和水利行业安全生产检查工作

2021-10-06 17:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈勇)国庆期间,武宁县水利局为进一步加强这一重要时间节点在建水利工程质量和水利行业安全生产保障工作,确保安全生产形势稳定,对在建水利工程项目开展了国庆专项检查。

按照930日,武宁县水利局国庆期间重点工作部署会的要求,国庆放假期间水利局由分管带队,派出工程技术人员分组对在建的泉口镇红旗水库除险加固工程、石渡乡王连坑水库除险加固工程、中小河流治理罗溪二期治理项目、新宁镇和石渡乡水保重点工程等工程质量与安全生产情况进行了专项检查。检查组听取了现场负责人国庆假期间安全生产的部署情况,对发现的问题进行了现场交办,并下发检查意见。检查组要求项目负责人要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,要强化风险意识,关注天气变化,做好生活区的消防安全,落实各项施工安全措施,确保责任到位、人员到位、措施到位。




为进一步做好在建工程安全生产工作,确保假日期间武宁县在建工程安全施工,水利局将继续加强工作力度,对此次督导检查中发现的问题及时进行整改情况跟踪反馈,并继续做好国庆假期水利安全检查工作。

责任编辑:新闻网李芳

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境