武宁县自然资源局举办“学党史、跟党走,保要素、促发展”主题展演晚会

2021-05-29 18:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴迁迁 ) 为有效促进党史学习教育走深、走实、走出特色,同时引导社会群众共同融入学党史、跟党走的热潮,5月28日晚,九江市自然资源系统“学党史、跟党走,保要素、促发展”主题巡回展演来到了武宁专场,在县文化广场隆重举行。

武宁县自然资源局党组全面部署、干职工全员参与,经过一个月的努力筹备,献上了64人大合唱《唱支山歌给党听》、现代京剧《沙家浜》选段(军民鱼水情)、红色家书朗诵《陈觉与赵云霄的遗书—信仰的力量》等3个节目;另外,组织多个社会团体选送了快板《城乡姐妹夸家园》、歌舞《再唱山歌给党听》、大合唱《我爱你中国》及其他文艺节目共9个,整场晚会历时近2小时。

晚会开始前,通过大屏幕短片轮播和布置展板等形式,对武宁县践行“绿水青山就是金山银山”重要理念和“守护自然资源 建设生态文明”等方面的显著成效,以及县自然资源局近年来重点工作成效和今年党史学习教育开展情况等内容,进行了全面展示。

本次展演紧扣“学党史、跟党走,保要素、促发展”主题,不仅营造出浓厚的党史学习教育氛围,也满足了群众的精神生活和观感体验。演出过程中,设置了多轮关于党史和自然资源方面知识的有奖竞答环节,纵然细雨纷纷,在场观众热情不减、踊跃答题,让群众在欣赏精彩演出的同时,体验到了鲜活生动的党史学习教育方式,也使广大群众更加了解自然资源,呼吁社会共同守护自然资源。

通过本次展演活动,讴歌党的辉煌成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深刻诠释了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的决心和使命,也进一步培养了干职工凝心聚力、团结协作的精神,合力共为更好地推动自然资源领域保要素、促发展,坚定不移学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!


责任编辑:新闻网陈思思

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!