武宁县自然资源局举行“光荣在党50年”纪念章授章仪式及党史知识测试

2021-06-21 14:25 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汪维斌)6月18日下午,武宁县自然资源局机关委员会举行“光荣在党50年”纪念章授章仪式。会议由党组成员、副局长余辉主持,党组书记、局长吴光华出席会议并讲话,局全体班子成员、8名50年以上党龄老党员、各支部委员、各股、室、所负责人及入党积极分子参加会议。

活动仪式上,党组书记、局长吴光华为8名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。吴光华指出,此次活动,既是落实党中央关怀、关心老党员的实际举措,更是激励全系统广大党员干职工爱党、信党、跟党走的具体行动,希望各位老党员、老前辈永葆革命青春,一如既往地关心支持武宁自然资源工作的发展进步,继续当好纽带、当好参谋员、当好监督员,继续为我们的各项工作多提宝贵意见和建议,出谋划策、贡献自己的力量。

接着,8位老党员、老前辈结合自身“光荣在党50年”历程依次作了发言,分享了各自对党的充分认识,及亲身奋斗的经历和体会,并表示将继续为党发挥余热;2名入党积极分子也就入党初心和党史学习教育心得作了相应发言。

最后,对参会人员开展了党史学习教育知识测试,真实检验和提高党员干部对党史知识的学习掌握水平,进一步促进党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,向建党100周年交上一份满意的答卷。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境