市督导组到武宁县开展“矿山生态环境大排查大整治专项行动”督导调研工作

2021-09-08 19:45 来源:九江新闻网


九江新闻网讯 9月7日,市自然资源专业保护委员会督导组组长盛翔一行7人对武宁县矿山生态环境大排查大整治专项行动工作开展情况进行调研督导。县政府副县长胡德玉、政府办副主任汪星山、县自然资源保护委员会成员单位负责同志陪同。

市督导组查阅了工作台账并召开座谈会,听取了武宁县矿山生态环境问题大排查大整治专项行动工作情况汇报,重点围绕我县大排查大整治工作中遇到的难点、问题进行分析交流,就如何在规定期限内完成问题整改,提出了可操作性、针对性的指导意见,并对下一步工作作了明确要求。

会后,市督导组一行先后到武宁县信时达石业有限梅岩山大理石矿、武宁县武祥石业有限公司官莲矿区建筑石料用灰岩矿进行实地考察,查看矿山问题整改进展情况,现场与相关业务负责人员进行深入交流探讨,并要求进一步加快整改,按照时间节点,确保完成销号。

(武宁县自然资源局供稿)

责任编辑:新闻网何文贞

  • 【创建全国文明城市】改造老旧小区,提升居民幸福感

  • 组图|鄱湖驿站 候鸟天堂

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会