修水县东港乡城乡环境综合整治工作进行时

2018-03-19 09:37:03

九江新闻网讯(付忠明 龚爱珍)今年以来,为彻底解决农村环境“脏、乱、差”突出问题,打造秀美乡村,大力发展旅游事业,实现全面小康社会,同步脱贫摘帽。修水县东港乡积极响应县城乡环境综合整治的号召,第一时间召开城乡环境综合整治推进会,并在春节后立即着手启动垃圾清理及相关整治工作。       

QQ截图20180319093537

东港乡城乡环境综合整治工作开展以来,该乡党委、政府高度重视,迅速行动,多次召开专题会议,在全乡开展了城乡环境综合整治工作,进行垃圾全面清理,开展摸底排查工作,上户做好解释宣传工作。工作中通过强化考核力度,最大限度地调动乡、村干部积极性。

3月14日,抽调乡班子成员、年轻干部、各村主任组成了一支检查组,开展了一次全乡工作检查,对发现的问题记录在案,当场确定整改时间。此次检查由参加检查的成员进行打分排位,结果计入年终考评成绩。

检查结束后,各村对此次检查进行点评,并明确下一步工作打算,真正做到发现问题,探讨方法,解决问题。

责任编辑:吴金阳