新湖社区:党史学习送上门 红色记忆共传承

2021-07-01 09:21 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(郭艳芳)为深入推进党史学习教育,更好地学习百年党史,把党的成功经验传承好、发扬好,让党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。近日,新湖社区开展“党史学习送上门 红色记忆共传承”主题活动。

新湖社区党支部考虑到社区一些老党员行动不便,不能到社区来参加集中学习,为他们送上《中国共产党简史》和党史学习教育专用笔记本。老党员们看到社区的干部送书上门都非常的高兴,纷纷点赞社区干部。

此次开展送学活动,把党的关怀送到老党员心坎上的同时,老人用自己的经历为晚辈树立起了红色旗帜,鼓励青年党员干部要胸怀祖国、勇于担当,让红色基因、革命薪火代代相传。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画