螺蛳墩社区服务外籍人士接种新冠疫苗

2021-07-20 17:14 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 走到群众身边,倾听群众需求,切实为他们排忧解难,这是螺蛳墩社区此次“我为群众办实事”行动中对自己的工作要求。随着市民新冠疫苗接种工作的全面启动,各地外籍人士按照要求接种新冠疫苗,社区也积极帮助他们解决实际问题。720螺蛳墩社区顺利为居住在本辖区的外籍人士接种疫苗。

家住光辉大厦的刘正淦的越南籍妻子,前期一直向上级反映申请接种疫苗,但由于种种原因,未能如愿,社区得知此情况后,第一时间和他们联系,经过多次与区防控办沟通,刘正淦的妻子终于接种疫苗了。他们向现场医护和社区工作人员表示感谢:“今天接种很顺利,医护人员和社区工作人员都很友好,你们认真负责的工作态度和无私奉献,让我们感受到了来自中国基层工作者的温暖,谢谢你们!”

下一步,社区将继续加大新冠疫苗接种宣传力度,以为居民做实事为总纲,为辖区范围内社会各界人士和外籍人士提供必要的帮助与服务,积极做好后续接种工作,为居民生活保驾护航。(向阳街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画