刘家塘村:关爱退役军人 情暖优抚对象

2021-07-31 11:40 来源:刘家塘村

九江新闻网讯 在“八一”建军节来临之际,为充分体现党和政府对退役军人的关心和爱护,深切表达对军人的敬意,刘家塘村退役军人服务站专干走访慰问辖区内优抚对象。对他们致以节日的问候,并向他们致以崇高的敬意。

退役军人专干来到优抚对象杨桂林和廖水泉家中,亲切询问他们身体状况,送上刘家塘村的暖心关怀,给他们送去慰问品。他们都曾是参加对越自卫反击战的军人,专干悉心聆听他们诉说那一段难忘的烽火岁月,感谢他们为保家卫国、建设国家所作出的贡献,嘱咐他们保重身体,快乐生活,传承好红色基因。

通过此次慰问走访活动,进一步增强退役军人的获得感、尊崇感、幸福感。激发了爱国拥军热情,营造了浓厚的双拥氛围

刘家塘村供稿

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!