浔阳区发改委全力做好新冠肺炎疫情防控期间价格认定工作

2020-04-13 16:26:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李辉)面对年初新冠肺炎疫情形势,浔阳区发改委价格认证能源股全体工作人员提高政治站位,增强责任意识,勇于担当,主动作为,充分发挥价格认定职能作用,并结合工作实际,制定了疫情防控应急预案,确保疫情防控期间价格认定工作有序开展。

截至目前,疫情期间浔阳区发改委价格认证能源股共受理31起涉案财物价格认定案卷,按照工作预案,每起涉案案件均成立了价格认定小组,在统筹做好能源企业疫情防控及安全生产的同时,采取实地采价与微信、电话采价相结合的方式对涉案财物价格进行了市场调查,认真分析现有资料,理清工作思路,会同委托单位一起克服疫情防控期间各种困难,逐一开展实物查验、核准比对、资料收集,加班加点按时完成价格认定工作,及时出具价格认定结论书,为司法机关依法打击犯罪行为提供了科学合理的价格依据。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上