浔阳区发改委组织召开规模以上服务业调度会

2021-04-14 09:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 4月13日下午,浔阳区发改委组织召开五个街道和全区77家规模以上服务业企业参加的调度会。

会上区发改委主任首先通报了2020年度全区及各个街道的服务业发展工作情况;同时通报2021年1-2月份全区及各街道的服务业发展工作情况,并2020年1-2月份进行比较,既分析了优势,更讲清当前形势。

接着区发改委主任详细解读了全区服务业发展工作的各项优惠政策;同时向企业答疑解惑,增强企业发展的信心。

会议最后发改委主任就2021年一季度服务业数据填报工作进行具体部署,要发改委全力做好协调工作时时关注数据填报情况,各街道及时对接好统计局为企业填报数据提供有效保障,各企业本着实事求是的原则高质量填报好数据,务必应报尽报,应填尽填,各方齐心协力努力确保浔阳区服务业发展工作一季度目标顺利完成。(浔阳区发改委供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→