听诉求 送政策 提服务——浔阳区人社局深入企业开展营商环境提质年活动

2021-03-25 20:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨洁为贯彻落实省、市、区关于统筹做好营商环境提质年工作要求,及时掌握企业经营情况,推动营商环境提质增效,324日下午,浔阳区人社局营商环境提质年工作领导小组成员,上门为九江飞腾商贸有限公司等9家企业送去《进一步优化营商环境人社系统惠企政策汇编》手册,并详细介绍了就业、社保及劳动关系方面惠企政策。

小组成员与企业相关负责同志进行了深入交流,交流中了解到,一部分企业由于去年没有及时办理手续,导致错过了申领失业保险稳岗补贴,今年已补领到位;有企业提出开展了技能培训,小组成员立即引导其申领以工代训补贴项目,同步指导具体实操,指引企业联系具体经办人员

企业负责人表示,去年的社会保险费减免政策已让企业受到真实实惠,并对小组成员的主动上门、精准服务表示由衷感谢。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景