浔阳区人社局赴甘棠公园革命烈士纪念塔祭扫

2021-09-30 20:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(熊浩杰)为深切缅怀革命先烈,大力弘扬爱国主义精神,扎实推进党史学习教育走深走实,9月30日下午,浔阳区人社局机关党支部前往甘棠公园革命烈士纪念塔组织开展“学党史、祭英烈、践初心”主题党日活动。

参加活动的党员们怀着无比崇敬的心情向烈士默哀、敬献鲜花,表达对革命先烈的无限哀思和敬意,追忆革命先烈的丰功伟绩和英雄事迹。在纪念塔前,全体党员重温了入党誓词。

此次活动让党员们在思想上受到了一次革命性的洗礼,接受了一次深刻的党性教育,为党员们上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,鼓舞了斗志,坚定了信念。党员们感慨万千,纷纷表示要对照革命先烈、先进典型、身边榜样,以开展党史学习教育砥砺初心使命,强化担当、履职尽责,为打造“活力、魅力、聚力”浔阳,奋力谱写新时代浔阳发展壮丽篇章贡献力量。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上