永远跟党走——浔阳区举行庆祝建党100周年大型广场舞展演

2021-05-17 21:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(辛蕊 九江报业融媒记者 邱春梅)2021年是中国共产党成立100周年,为从红色基因中汲取强大的信仰力量,展示浔阳人民奋勇争先的时代风范。517日下午,由浔阳区委宣传部、浔阳区文化新闻出版旅游局主办,浔阳区文化馆承办的“永远跟党走”大型广场舞展演举行。

匡庐见证,岁月铭记着红色革命的丰功伟绩;九水为盟,谱写现代化浔阳新篇章。活动现场座无虚席,有来自浔阳区老年大学、辖区各街道社区以及民间艺术团体,涵盖了老、中、青不同年龄段的舞蹈队,观众们期待着这32支广场舞代表队带来一场艺术上的视觉盛宴。本次活动既是一场大型广场舞展演也是一次初赛,设有一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,获奖队伍中将选送5支参加63日的全市广场舞展演比赛。

开场舞在一支由20人组成的舞队带来《丹桂飘香》拉开活动的序幕,《我们的中国梦》《中国茶》《最美的歌儿唱给妈妈》《天涯海角茉莉花》《老父亲》《祝福祖国》《没有共产党,就没有新中国》等32个节目接连上场。台上舞者以饱满的热情、轻盈的舞蹈、激昂的乐曲,展现了党的丰功伟绩和祖国日新月异的变化,表达了浔阳区人民对党的无限热爱之情和永远跟党走的信心和决心,赢得了现场观众们的热烈掌声和欢呼声。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨