浔阳区图书馆开展“借问英雄何处——你所不知道的英雄事迹展”

2021-07-01 16:14 来源:浔阳区文新旅局

九江新闻网讯 为庆祝建党100周年,传承红色基因,用历史鉴世,让文化润心,7月1日起,浔阳区文新旅局、浔阳区图书馆特在馆内主题活动区推出“浔悦读·借问英雄何处——你所不知道的英雄事迹展”。

虽然如今身处和平年代,硝烟早已远去,但那些曾经奋战在我党隐蔽战线上的身影,值得我们重温这一份“英雄谱”。此次展览采取线上线下同步进行的方式,线上通过关注浔阳区图书馆微信公众号里的推文即可观看,线下则是用一幅幅图文详实的展板,为来馆的读者朋友们介绍我党近50位隐蔽战线英雄人物的传奇故事,再现英雄历史,讲述英雄事迹,传承英雄精神。

通过此次展览,旨在引导广大读者全面了解建党百年波澜壮阔的历史和光辉历程,充分发挥图书馆服务效能,全力推动全民阅读。

浔阳区文新旅局

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画