浔阳区住建局召开党史学习教育专题集中学习会

2021-09-18 17:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯刘勇918日,浔阳区住建局党组召开第8次党史学习教育专题集中学习会,会议由党组书记、局长冷彧主持。

会议上学习了《中国共产党简史》等内容,并进行了学习讨论交流及发言。

冷彧说:“经过学习,我们了解了党的十一届三中全会后,党在指导思想上完成了拨乱反正的艰巨任务,各条战线的工作取得重大进展。在这个重要时刻,党的十二大召开,明确提出建设有中国特色的社会主义的重大命题和“小康”战略目标。改革开放由此全面展开,社会主义现代化展现出光明前景。我们只有不断通过学习,才能进一步了解党史,了解我们党百年走过的光辉历程和取得的伟大成就,才能做到知史爱国,知史爱党,才能‘学史增信、学史崇德、学史明理、学史力行’,为建设‘活力、魅力、聚力’浔阳,奋力谱写新时代浔阳发展壮丽篇章而不懈奋斗!”

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→