浔阳区自然资源分局举办“学党史、跟党走、保要素、促发展”专场展演活动

2021-05-12 14:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(吴淑华5月11日,九江市自然资源系统“学党史 跟党走 保要素 促发展”主题巡演浔阳区自然资源分局专场活动在联信公寓广场开演,社区居民与分局全体干部职工共同观看了展演,本次演出以文艺、答题等形式向群众宣传党史知识,将党史学习教育和文艺教育深度融合,推动党史学习教育入脑入心。

晚上7点,激情欢畅的舞蹈《足球宝贝啦啦操》拉开了演出帷幕,天空虽下起了小雨,依然挡不住观众的热情,广场人头攒动,热闹非凡,孩子们天真烂漫的笑容,优美的舞姿,演绎成一幅美丽的画卷,让人目不暇接。

浔阳区自然资源分局退休老干部一曲笛子独奏《山丹丹开花红艳艳》将演出推向高潮,随后舞蹈、诗朗诵、武术等节目陆续登场,赢得观看阵阵掌声。

退伍不褪色,永葆军人本色,一群退伍老兵合唱《我们是光荣的参战老兵》,歌曲节奏鲜明,铿锵有力,展现了老兵们百折不挠的意志和必胜的坚定信念,老兵们的歌声把大家带进了那段枪林弹雨的峥嵘岁月,再现了中国军人不怕牺牲的革命精神。

在党史知识有奖问答环节中,现场的观众热情踊跃地抢答题目,掀起了一场一起学习党史知识,共同回顾建党100周年的光辉历程学习高潮。浔阳区分局全体干部职工表示:在今后的工作中将以此次展演为契机,严格按照上级部署要求,推动党史学习教育高质量、有特色地开展,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡