九江市自然资源局到浔阳区分局调研指导工作

2021-08-25 14:55 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(金维新)8月25日上午,市自然资源局党委委员、副局长李英富一行来到浔阳区分局,对浔阳区相关项目建设用地规模调整、加快项目用地报批等工作进行了调研指导,与浔阳区分局局长甘小毛、班子成员及相关股室负责人进行了座谈。

会上,甘小毛就浔阳区自然资源管理工作进行了汇报,就保障项目用地存在的问题征求市局支持和指导。

李英富指出,在今后的工作中,分局要多沟通、多交流、多学习,市局要耐心指导,善于分享,主动服务好当前经济社会发展。分局要勇于创新,转变思想观念,抢抓机遇,以更大决心、更强力度把各项工作抓实抓细抓好,共同推动浔阳区经济社会发展。

分局衷心感谢市局一行指导工作,对浔阳区自然资源管理工作提出很好的专业指导意见,接下来分局将具体抓好落实,研究加快推进相关工作。

责任编辑:新闻网蔡婧