永安乡走访慰问退役军人困难老党员

2021-07-01 21:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曾颜金 李健)近日,永安乡开展“关怀送进光荣门——情暖退役军人困难老党员”活动,对乡退役军人、困难老党员进行走访慰问,为他们送去大米、油、奶等慰问品。为退役军人、困难老党员送上党和政府的关怀和温暖。

乡退役军人服务站工作人员一行先后到吴宜普、刘贻龙和烈子郭西彪等退役军人、困难老党员家中进行慰问。每到一处,乡、村干部都与退役军人老党员深入交谈,详细了解他们的健康状况和家庭生活情况,宣传中国共产党的百年光辉历程,表达党和政府的关怀,并细心聆听他们在服役期间的先进事迹,感谢他们为保卫祖国和人民作出的贡献。

在走访慰问中,乡退役军人负责人表示,我们要切实做好退役军人的服务工作,为他们办实事、做好事、解难事,确保他们晚年生活更加幸福。同时,要以老党员为榜样,继承光荣传统,发扬优良作风,厚植知党史、听党话、跟党走的爱党爱国情怀,在全社会营造尊重、关心、爱护退役军人老党员的良好氛围,以优异成绩向建党100周年献礼。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展