虞家河乡虹桥社区开展“端午粽飘香·情暖老党员”慰问活动

2021-06-11 14:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(肖杨洋)粽叶飘香,端午将至,为弘扬中华民族“尊老 敬老 爱老”的传统美德,6月10日虞家河乡虹桥社区开展“端午粽飘香·情暖老党员”慰问活动。

作为我国首个入选世界非遗的节日,端午节以其悠久的历史和丰富的文化内涵,传承着中华民族的精神命脉。为持续深化“我为群众办实事”实践活动,6月10日,虹桥社区“两委”成员为老党员送上米、油、粽子等慰问品,并与老党员寒暄交谈,了解他们的身体状况和生活情况。“每逢节日,社区干部都来看望我,非常感谢组织一直以来对我们老党员的关心,我们也会一如既往的支持社区工作,为建设我们的美好家园出点力。”党龄超过50年的老党员蒋顺友感激的说着。

下一步,虹桥社区将把“七一"走访慰问老党员、关爱老党员活动作为推进党史学习教育的一项重要抓手,持续开展走访慰问活动,为他们送去政府的关怀,让他们感受到组织的温暖;同时,也将从走访慰问活动中学习老党员的英雄事迹,弘扬爱国精神,不断激励广大干部职工主动作为,推进虹桥社区各项建设,以优异的成绩庆祝建党100周年。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • @九江司机,浔阳西路升级改造,注意减速慢行

  • 打赤膊、闯红灯、超载......@九江市民,这些不文明行为不要再做了!

  • 九江:老旧小区焕发新活力

  • 深夜千人大会战!安九高铁庐山站完成武九客专正线回拨